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Accesorios de fondant

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¿Qué Accesorios de fondant comprar?

Para hacer un buen glaseado de fondant, primero derrita un poco de mantequilla. Después de que la mantequilla se haya derretido, revuélvala con el azúcar. Una vez que tengas la mezcla bien licuada, puedes agregar la leche y licuar nuevamente. Entonces tendrás un fondant suave y agradable.

Hay muchos accesorios diferentes de fondant para elegir. Podrá encontrar cepillos, tubos y jeringas de fondant, por nombrar algunos. También puede comprar chispas de chocolate en lugar de jarabe de chocolate si desea ahorrar dinero. El fondant también se puede comprar en bolsas grandes y guardar en el refrigerador. Cuando quieras agregar tu fondant al pastel o postre, todo lo que tienes que hacer es sumergir un tenedor de fondant en las chispas de chocolate y agitarlo sobre el pastel o plato.

Otra gran cosa sobre el fondant es que lo convierte en un glaseado muy versátil. Puede utilizarlo para hacer un glaseado de postres de frutas como tartas, manzanas y peras. También puedes hacer un glaseado para galletas y pasteles. Si prefieres hacerlo con colorante alimentario, puedes utilizar chips de chocolate blanco en lugar de sirope de chocolate.

Otros consejos para el glaseado de fondant incluyen el uso de gotas de limón en lugar de aceite o mantequilla. Son más sutiles que las otras recetas que encontrarás. Si prefiere usar mantequilla, puede sumergir su cuchara de fondant en chocolate derretido antes de agregarlo a la receta. Solo asegúrate de revolver constantemente.

También puede intentar usar colorante verde para alimentos en lugar de leche o color blanco. Los consejos para el glaseado de fondant te ayudarán a elegir la combinación correcta. Algunos incluso le dirán que use azúcar en polvo en lugar de agua. Dependerá de qué tan rígido o suave quieras que sea tu fondant. Si no puede usar azúcar en polvo, también puede usar maicena.

Para obtener la textura y la consistencia adecuadas, debe mezclar bien los ingredientes. Mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que quede suave y cremoso. Luego agregue las yemas de huevo y la vainilla. Mezcle lentamente los ingredientes húmedos con los secos. Agregue el colorante para alimentos y comience a verterlo.

Asegúrese de que su mezcla de fondant sea suave y consistente cuando la vierta. Una vez que esté completamente mezclada, puede decorarla con flores de glaseado. Use una pistola de pegamento caliente para hacer esto. Cuando hayas terminado de decorar, puedes ponerlo en el refrigerador para que se enfríe. Una vez que hagas esto varias veces, tendrás muchos accesorios de fondant para usar en todo tipo de proyectos de decoración del hogar.

La clave del fondant es que no aguanta bien el calor. Si se expone a altas temperaturas, la consistencia cambiará y el color se volverá translúcido. Por lo tanto, no debe usarlo en una cocina o sala de horneado caliente. Aún puede disfrutar del fondant usándolo a baja temperatura y en un horno o microondas.

Si realmente quieres disfrutar del fondant al máximo, puedes hacerlo tú mismo. Hay muchas recetas de fondant que puedes encontrar en libros o en línea. Los más populares son el fondant de doble barra, ideal para galletas y pasteles. Sin embargo, si desea crear una consistencia más suave, debe mezclar el azúcar en polvo y el jugo de limón. La mezcla se volverá suave una vez que agregue el azúcar en polvo y espere a que se enfríe.

También puedes hacer tu propio fondant. Todo lo que necesitas son unos cuencos y batidores. Primero, debes hervir agua y mezclar azúcar y limón. Después de esto, puedes verterlos en platos de fondant y batirlos hasta que se vuelvan suaves y cremosos. Así es como se hace el fondant.

Otra cosa sobre el fondant es que es bastante desordenado. Por lo tanto, es posible que no desee tener todo esparcido por toda su cocina. Por lo tanto, en lugar de comprar accesorios para glaseado de fondant, debes comprar moldes especialmente diseñados para hacer fondant. Entonces puedes esparcirlo por toda tu casa con facilidad.

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